Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

17 Июня 2019

Как за два дня получить все новые инструменты PR и маркетинга в соцсетях?

На этой неделе в четверг 20 июня в Москве стартует ежегодная двухдневная конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019: PR и маркетинг в социальных сетях».

17 Июня 2019

Форум «Завтра`к Шефа 2019» стартовал в Москве

С 17 по 19 июня в Москве проходит один из крупнейших мировых поварских форумом «Завтра’к Шефа»: 7 тематических площадок (Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы) более 100 мероприятий; 100 спикеров из России, Европы и США. Всё это для поваров, управленцев и владельцев ресторанов.

Никита Михалков собирается открыть сеть винных ресторанов

Режиссер Никита Михалков планирует запустить сеть ресторанов Dodici Wine & Kitchen, вино для которых будет поставляться из его винодельни Tenuta Dodici в итальянской Тоскане, пишет «Ъ» со ссылкой на слова управляющего партнера Dodici Александра Хазова.

17 Июня 2019

Первый в Петербурге фудхолл, расположенный в торгово-развлекательном комплексе

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространство, которое объединит под одной крышей около трёх десятков ярких кафе и ресторанов, обеспечив гостям широкий выбор блюд «на любой вкус».

17 Июня 2019

Такого мы еще не делали!

Новый формат тренинга от UDT «2 х 2 = 4. Просто о сложном», 25-27 июня, Санкт-Петербург. Мы будем обучать управлению рестораном на основе цифр.

На главной ресторанной улице Петербурга пройдет вечеринка-открытие PAPAYA café & bar

14 июня 2019 года на Рубинштейна, 16 состоится официальное открытие PAPAYA café & bar. Мероприятие начнется в 20 часов. Создатели заведения обещают гостям вечеринку в лучших традициях ночной жизни Юго-восточной Азии.

Откройте для себя восхитительный мир вина с помощью бокалов и декантеров от WILMAX

«Научившись дегустировать, вы уже не пьёте вино, а приобщаетесь к таинству» – Сальвадор Дали. Мы здесь, чтобы помочь вам постичь эту истину!

Как строить продвижение в социальных сетях

Как строить продвижение  в социальных сетях компаниям, которые продают и производят  продукты питания? Ответы дадим на конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2019», которая пройдет в Москве 20-21 июня 2019 года.

Discover Russian Cuisine – открываем российскую гастрономию миру

28–30 мая в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» состоялось трехдневное дегустационно-демонстрационное мероприятие Discover Russian Cuisine (DRC), в котором приняли участие именитыt шеф-повара из разных городов России и многих стран мира. Фестиваль продемонстрировал продукты от российских производителей через блюда высокой кухни.

Новое меню завтраков в Du Nord на Кирочной

В Du Nord на Кирочной появилось новое меню завтраков, которое сделает ваше утро ещё лучше и бодрее!

Летняя профориентационная школа SWISSAM

Летняя профориентационная школа с изучением английского языка от института гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM стартует уже 24 июня!

Международный форум «ПИВО» в Сочи

Уже не первый год Сочи является центром деловой активности. Здесь проходят различные мероприятия, в том числе в сфере Horeca  Особенно это становится заметно с началом весенне-летнего сезона. И в этом году Сочи стал площадкой для проведения нескольких крупных мероприятий. Одним из них уже в 28 раз стал Международный форум «ПИВО», который прошел в центре города-курорта в Гранд Отеле «Жемчужина» 21-23 мая. Форум собрал производителей пива, напитков, сырья и оборудования со всех регионов России, из стран нашего ближайшего зарубежья и некоторых стран Европы.

Итоги российского отборочного тура Bocuse d'Or Russia 2019

В международном выставочном центре Крокус Экспо состоялся российский квалификационный раунд конкурса Bocuse d'Or.

Новые имена на форуме «Завтра’к Шефа»

С 17 по 19 июня «Завтра’к Шефа предстанет для вас в новом свете. Один пропуск на все площадки, более 100 экспертов, среди которых все больше и больше восходящих звезд гастрономической сцены России.

Как строить успешный PR и маркетинг в соц. сетях в середине 2019 года?

Именно об этом поговорим на конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2019», которая пройдет в Москве 20-21 июня 2019 года. Два дня. Два тематических потока докладов: PR и маркетинг. Ведущие российские эксперты в области социальных медиа будут делиться опытом, кейсами и новыми методиками работы в социальных сетях.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх