Top.Mail.Ru

На главной ресторанной улице Петербурга пройдет вечеринка-открытие PAPAYA café & bar

14 Июня 2019

14 июня 2019 года на Рубинштейна, 16 состоится официальное открытие PAPAYA café & bar. Мероприятие начнется в 20 часов. Создатели заведения обещают гостям вечеринку в лучших традициях ночной жизни Юго-восточной Азии.

14 июня 2019 года на Рубинштейна, 16 состоится официальное открытие PAPAYA café & bar. Мероприятие начнется в 20 часов. Создатели заведения обещают гостям вечеринку в лучших традициях ночной жизни Юго-восточной Азии.

PAPAYA café & bar начал работать на главной ресторанной улице Петербурга в мае 2019 года. В качестве своих отличий и преимуществ PAPAYA заявляет лаконичный современный дизайн и ёмкое, но разнообразное меню в паназиатском стиле.

На нескольких страницах меню кафе и бара расположились все главные гастрономические хиты Юго-Восточной и Восточной Азии — от тайских супов до японских жареных пельмешек гедза. Открывает список большой раздел стартеров: тут и битые огурцы, и баклажаны в остром соусе, и чука, и поке, и фреш-роллы. Курс в барной карте взяли на коктейли с азиатскими акцентами, под стать еде. Например, есть шот по мотивам тайского супа том ям: в микс на основе водки, томатного сока и кокосового молока добавляют пасту том ям, приправы галангал, чили и лемонграсс.

PAPAYA café & bar — новый проект от команды опытных рестораторов, известных по проектам «География» и недавно открывшемуся грузинско-итальянскому ресторану «МА». Шеф-повар Александр Куренков ранее возглавлял кухню Jack & Chan, «Мы же на ты» и гастро-бара «География». Команда обещает удержать редкие для Рубинштейна демократичные цены и быть максимально близко к аутентичным азиатским вкусам .

В Papaya café & bar команда стремилась создать тропический коктейль из колоритной Юго-Восточной Азии и «чистого» японского минимализма. В PAPAYA café & bar три зала. Первый встречает гостей игривой барной стойкой, россыпью круглых зеркал-пузырьков и разрядом молнии из неона. Главный зал с обеденной посадкой выдержан в монохромной тёмно-серой гамме, а предгрозовое субэкваториальное спокойствие нарушает только янтарное дерево. Дальний зал — уединенное место с несколькими посадками. Главное здесь — раздача компактной открытой кухни, - динамичного «сердца» всего ресторана.

В Papaya café & bar команда стремилась создать тропический коктейль из колоритной Юго-Восточной Азии и «чистого» японского минимализма.

На вечеринке PAPAYA DON’T PREACH! команда превратит пространство улицы перед рестораном в настоящий азиатский night market, на прилавках которого можно будет найти супы, экзотичные фрукты, жареное мороженое, свежие кокосы и Пина Коладу! Помимо «pop-up рынка», гостей ждёт традиционная индийская музыка на ситаре, вкусные азиатские треки от гастро-журналистки Кати Суменковой и R’n’B хиты от Марата Кортеза. Lounge- и фото-зоной для вечеринки станет прокаченный азиатский тук-тук. PAPAYA стирает границы между петербургской консервативностью и тайской раскрепощенностью и напоминает: PAPAYA DON’T PREACH!

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх