Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Рестораторы из российских городов ждут гостей из Петербурга

Жители Петербурга активно покупают билеты и туристические путевки на трехдневные выходные в начале ноября, сообщает «Деловой Петербург».

WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2019

27 ноября в Санкт-Петербурге в отеле «Астория» состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit St. Petersburg 2019. Будут названы лауреаты в номинациях: «Ресторан года», «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года». Но главное — будет представлен рейтинг лучших ресторанов северной столицы.

25 октября пройдет бизнес-завтрак ФРИО «Нишевые проекты в Москве»

25 октября 2019 года в 10:30 основатели бара "Герои", японского бистро J’PAN, J’PAN=ДЕПО, рамен-бара RA’MEN, RA’MEN/Вокруг света, Touch of Matcha встречаются с членами Федерации Рестораторов и Отельеров России, чтобы обсудить необходимость нишевых проектов в Москве

TripAdvisor составил топ-10 лучших ресторанов мира и Европы

Издание Forbes опубликовало список 10 самых лучших ресторанов мира и Европы основываясь на отзывах и рейтинге пользователей сервиса для путешественников TripAdvisor

На HOST 2019 показали мировой уровень сферы HoReCa

С 18 по 21 октября 2019 года в Милане в 41-й раз состоялась одна из крупнейших мировых выставок в сфере гостеприимства - HOST

World Cheese Awards 2019: у России 9 медалей

На Чемпионате мира по сырам World Cheese Awards 2019 в Италии Россия завоевала девять медалей. 

В России могут появиться крепкие безалкогольные напитки

Основатель сети товаров для дома «Старик Хоттабыч» и бывший совладелец магазинов OBI Игорь Сосин намерен вывести на российский рынок безалкогольные напитки со вкусом виски, джина и бренди. Их производство запустила британская Freedrinks Ltd, совладельцем которой он является. Продукт создан для переходящих на здоровый образ жизни потребителей, но эксперты считают, что пользоваться спросом он не будет.

22 Октября 2019

Третий MEGUSTRO в Санкт-Петербурге

С 5 по 7 ноября 2019 в Санкт-Петербурге в третий раз пройдет главное событие ресторанного бизнесаMEGUSTRO для профессионалов рынка, владельцев бизнеса, шеф-поваров и управляющих.

22 Октября 2019

Конференция «Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом» – уже в этот четверг!

На этой неделе в четверг и пятницу – 24 и 25 октября в Москве пройдет большая конференция по кризисным коммуникациям и управлению репутацией

Африканские суперфуды, мука из бананов и отказ от сои: 10 трендов в сфере питания на 2020 год

Американская сеть супермаркетов Whole Foods, специализирующаяся на продаже органических продуктов, составила список из 10 трендов, которые будут актуальны в сфере питания в 2020 году. Об этом пишет Inc. ссылаясь на Forbes.

Forbes рассказал о ресторанном бизнесе Сергея Игнашевича: «Суп-кафе» приносит до 20 миллионов рублей прибыли в год

Предприниматель Владимир Мильруд рассказал о совместном бизнесе с главным тренером «Торпедо» и экс-защитником сборной России Сергеем Игнашевичем. Экс-футболист является совладельцем ресторана «Суп-кафе» в Москве.

В Санкт-Петербурге откроется фуд-холл Eat Market

Первый в Санкт-Петербурге фуд-холл Eat Market откроет 25 октября компания Zemskiy Group.

В Казани в подземной галерее на Баумана планируют открыть фуд-корт

Инвесторами проекта проекта фуд-корта в пустующей подземной галерее под ул. Баумана станет компания главы АО «Татспиртпром» Ирека Миннахметова и совладельца сети «Чайхона №1» Дмитрия Васильчука.  

Новый ресторан Memo на Исаакиевской площади

В БЦ «Белые ночи» на Малой Морской, 23 открылся ресторан Memo.  Меню построено на средиземноморских и восточных блюдах, приготовленных на гриле, а также в помпейской печи. Шеф-поваром ресторана стал Артем Заварницин из Москвы («Оки Доки»,  Сalicano, Meatless, Carne Vino). 

«Перекресток» начал продавать продукцию «ВкусВилла»

Крупнейший российский ретейлер, X5 Retail Group, начал в своем онлайн-магазине Perekrestok.ru продавать продукцию конкурента — сети «ВкусВилл». Это прецедент в сетевой продуктовой рознице Подробнее на РБК 

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх