Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: IT и автоматизация ресторанов

20 Марта 2012

Мобильный официант

Продолжаем новую рубрику, рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достигать успеха. И «ноу-хау», которые только появились на рынке.

28 Февраля 2012

Модуль «Складской учет» - первый помощник в анализе работы склада

Деятельность по организации и управлению закупками направлена на то, чтобы компания получила необходимые по качеству и количеству сырье, материалы, товары и услуги в нужное время, в нужном месте, от надежного поставщика, своевременно выполняющего свои обязательства, с хорошим сервисом и по выгодной цене.

28 Февраля 2012

Технологии XXI века

В современных условиях информационная система является одним из важнейших инструментов для эффективного управления бизнесом и существенно повышает стоимость компании, а также ее инвестиционную привлекательность. Многие ведущие рестораторы уже оценили возможности iiko – комплексной системы автоматизации ресторанов ERP класса – и активно используют ее для управления своим бизнесом.

28 Февраля 2012

Фискальные регистраторы

Продолжаем новую рубрику, рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достигать успеха. И «ноу-хау», которые только появились на рынке.

25 Января 2012

Обучение персонала не составит трудностей при четкой позиции руководства

Грамотный заказчик, выбирая для себя систему управления рестораном, подбирает ту, которая в наибольшей степени отвечает его интересам. Программный комплекс «Ресторан», входящий в корпоративною информационную систему Intellect Style успешно работает с любыми типами ресторанов и заведений общественного питания и вполне способен удовлетворить соответствующие ожидания рестораторов. Система Intellect Style эксплуатируется в целом ряде ресторанов Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи, Краснодара и других городах России.

25 Января 2012

Рабочие станции для кассиров, официантов и барменов. Как выбрать?

Продолжаем новую рубрику компании «ЮСИЭС СПб», рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достигать успеха. И «ноу-хау», которые только появились на рынке.

17 Января 2012

Во Франции выпустили планшет для работы на кухне

Специально для работы на кухне французская компания выпустила тепло- и водоустойчивый планшет.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх