Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Сотрудники завода Foxconn в Чжэнчжоу вернулись к работе после карантина

Руководство завода прибегнуло к радикальным мерам осторожности, чтобы защитить команду и не допустить вторую волну коронавируса.

Александр Затуливетров: "Хватит молчать!"

Ресторатор Александр Затуливетров на странице в Facebook заявил о намерении открыть свои рестораны 15 апреля.

«Массандра» возобновляет поставки вина в Китай

Генеральный директор предприятия Янина Павленко рассказала, что в компанию вновь стали поступать заявки от китайских партнеров.

В Волгоградской области изменили налоговую ставку

7 апреля 2020 года Волгоградская областная Дума внесла изменения в Закон Волгоградской области "О ставке налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения".

Domino’s Pizza накормит врачей скорой помощи

Domino’s Pizza Russia решила поблагодарить медицинский персонал скорой и неотложной помощи за их неоценимый труд.

В Санкт-Петербурге ввели дополнительные меры налоговой поддержки

8 апреля 2020 года губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал Закон «О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга о налогах и сборах».

«Ведомости. Конференции» продолжают цикл онлайн-мероприятий для отрасли ритейла.

Еженедельные видеотрансляции по специализированным актуальным темам, касающимся бизнеса ритейлеров (food, non-food), потребительских паттернов, логистики, торговой и складской недвижимости.

Наборы продуктов от шеф-поваров в «Яндекс.Лавке»

В «Яндекс.Лавке» появятся наборы продуктов для приготовления блюд по рецептам московских и петербургских шеф-поваров.

Delivery Club удвоит чаевые для курьеров за свой счет

Сервис доставки еды Delivery Clubв апреле удвоит сумму чаевых для курьеров, которые клиенты оставят им через мобильное приложение.

Сеть Cofix открыла доставку в Москве

На данный момент заказ можно сделать только из семи точек Cofix, но до конца месяца планируется подключить к доставке до 50 кофеен.

Из-за кризиса и падения доходов траты россиян на еду возрастут

В 14 регионах России доля расходов на продукты питания составляет от 40% и выше, свидетельствуют данные аналитиков рейтингового агентства АКРА.

Кто несет наибольшие убытки из-за вируса?

Аналитический центр НАФИ провел опрос среди предпринимателей малого и среднего бизнеса.

Сергей Румянцев: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих»

Управляющий партнер фонда S&P Capital на своей странице в Facebook обратился к представителям сферы общественного питания с призывом объединяться.

Россиян ждет рост цен на продукты до 20%

Производители и поставщики продуктов питания призвали пересмотреть закупочные цены.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх