Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: IT и автоматизация ресторанов

27 Ноября 2012

Автоматизация желаний ресторатора

Для владельца или управляющего рестораном возможность своими глазами видеть, что происходит в зале или на кухне, трудно переоценить. Однако постоянно контролировать лично все происходящее в заведении невозможно, к тому же главной задачей руководителя все же является увеличение прибыли и развитие компании. А если у вас не один ресторан, а целая сеть?

26 Октября 2012

Видеоконтроль кассовых операций. Интегрированное решение для индустрии питания

Продолжаем новую рубрику, рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достигать успеха. И ноу-хау, которые только появились на рынке.

02 Октября 2012

Как снизить затраты на открытие ресторана?

Оптимизация инвестиций в открытие нового ресторана и обеспечение его быстрой окупаемости – огромная тема, которую невозможно охватить в небольшой статье. Поэтому здесь мы коснемся только некоторых возможностей, которые предоставляют современные технологии для сокращения таких значительных статей затрат, как автоматизация заведения и привлечение гостей.

02 Октября 2012

Следите за реальностью, а не за картинкой

Этот текст написан с подачи очень старого прожженного официанта, пойманного на воровстве в одном из наших заведений. В тексте — описания схем, которые он применял, и наши комментарии о том, как это отловить с помощью Айко.

02 Октября 2012

Электронный су-шеф

02 Октября 2012

25 тысяч ресторанов доверяют свой бизнес R-Keeper!

Компания UCS продолжает новую рубрику, рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достичь успеха, и ноу-хау, которые только появились на рынке.

Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Основатель мясного ресторана «The Бык»
Ресторатор, владелец ресторана Peshi
шеф-повар
Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Вверх