• Мы:

Управленческий учет приведет бизнес к успеху

27 Ноября 2012

В октябрьском номере в рубрике «Автоматизация» мы рассказывали о помощи системы автоматизации сотрудникам, отвечающим за рецептуру блюд и их калькуляцию, – шеф-повару и бухгалтеру. В этом предлагаем рассмотреть помощь системы автоматизации руководящему составу – управляющему и ресторатору. А для этих людей главными в системе являются фактически три вещи: а) анализ результатов продаж; б) анализ работы персонала; в) отчетность для принятия управленческих решений. Ведущие специалисты рынка расскажут о правилах развития успешного бизнеса.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх