Управленческий учет приведет бизнес к успеху

27 Ноября 2012

В октябрьском номере в рубрике «Автоматизация» мы рассказывали о помощи системы автоматизации сотрудникам, отвечающим за рецептуру блюд и их калькуляцию, – шеф-повару и бухгалтеру. В этом предлагаем рассмотреть помощь системы автоматизации руководящему составу – управляющему и ресторатору. А для этих людей главными в системе являются фактически три вещи: а) анализ результатов продаж; б) анализ работы персонала; в) отчетность для принятия управленческих решений. Ведущие специалисты рынка расскажут о правилах развития успешного бизнеса.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх