Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Практика бизнеса

«Кино со вкусом»: билеты в «КАРО» откроют двери в лучшие рестораны Москвы этой весной

Вместе с сезоном летних веранд в апреле для постоянных гостей «КАРО» открылся доступ к особой вкладке раздела «Трофеи» с предложениями от лучших заведений города.

IV Гастрономическая Ассамблея в Санкт-Петербурге

Мероприятие пройдёт 21 мая 2024 года. Тема события в этом году "Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе". В четвёртый раз Гастрономическая Ассамблея соберется в официальной кулинарной столице России. Гостей мероприятия в ждут в ресторане «Палкинъ» на Невском проспекте, 47.

Евразийский Ресторанный Форум: cобытие для обмена опытом и развития ресторанного бизнеса в Москве!

Известные рестораторы и бренд-шефы соберутся 24 июня на одном из главных событий в сфере ресторанного бизнеса – Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет в Novotel Moscow City. До 23 мая действует акция: второй билет в подарок*

Гастрономический код Петербурга

В преддверии Дня Российского предпринимательства приглашаем вас на Открытую дискуссию «Гастрономический код Петербурга», которая состоится 23 мая в 11.30. В обсуждении развития ресторанного дела примут участие представители бизнеса и государственных структур - в том числе, председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговли СПб Кирилл Соловейчик, директор Фонда развития субъектов МСП в СПб Валерий Береснев, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, генеральный директор «Vokzal 1853» Никита Улыбин, создатель гастрономического пространства «Balagan» и ресторана «Огниво» Андрей Перцев, директор «HeadHunter» по Северо-Западному региону Юлия Сахарова.  

Александр Мамут пригласит рестораны в кино

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Формула кино",    анонсировал расширение бизнеса за счет вхождения в ресторанный сектор.

Муки выбора локации для открытия

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома ресторанного бизнеса гласит, что даже самый изысканный сервис и блюда мишленовского уровня не спасут ресторан от закрытия, если он был открыт в неправильной локации. На что обратить внимание при выборе места для открытия заведения общепита? Какие ошибки важно не допустить? Как обезопасить себя с помощью договора? Рассказал основатель франшизы семейных ресторанов «Сицилия» Сергей Неведров.

Международные спикеры и звезды на главной сцене GASTREET International Restaurant Show

В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на Курорте Красная Поляна, будет содержать в себе выступления более чем 170 спикеров на 7 параллельно функционирующих площадках. Участники фестиваля услышат лекции как от топовых представителей Российского сегмента HoReCa, так и от профессионалов с международным именем.

Именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся на Евразийском Ресторанном Форуме в Москве!

24 июня в отеле Novotel Moscow City пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум.

Лучшие российские площадки для свадеб и мероприятий в 2024 году назвали в Москве

24 апреля в Демонстрационном зале ГУМа назвали лауреатов всероссийской премии TOP100AWARDS’24 — лучшие городские и загородные локации, отели и рестораны для свадеб, ивентов и частных мероприятий. Рейтинг топовых площадок формируется уже в пятый раз. 

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»

22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

Вторая международная промышленная выставка «Expo-Russia Iran 2024» и бизнес-форум

Оргкомитет информирует о проведении в Тегеране с 21 по 23 октября 2024 года Второй международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA IRAN 2024» и бизнес-форума, приуроченных к очередному юбилею вступления в силу Договора об основах взаимоотношений и принципах сотрудничества между Россией и Ираном». Решение об организации очередного этапа выставки в дружественном государстве принято на основании успешного и результативного проведения первой выставки в октябре текущего года в Тегеране.

Мастера гостеприимства презентовали свой проект на Российско-Белорусском Туристическом Конгрессе в Минске

В Минске завершился Второй Российско-Белорусский Туристический Конгресс, собравший на своей площадке более 600 участников из Беларуси и порядка 25 российских регионов – руководителей белорусских и российских профильных ведомств, бизнес-сообщество Беларуси и России, включая крупнейших туроператоров, бизнес-союзов, федераций. Приглашенными экспертами выступили организаторы проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Сибирская продовольственная неделя – 2024

С 20 по 22 ноября 2024 г. в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет «Сибирская продовольственная неделя» – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.

В конце мая состоится 14 ежегодная премия в области выездного ресторанного обслуживания «Кейтеринг года»

28 мая 2024 года в Москве на территории AG LOFT пройдет 14-ая ежегодная международная премия в области кейтеринга и выездного ресторанного обслуживания «Кейтеринг года». Премия «Кейтеринг года» единственная на постсоветском пространстве, нет аналогов и в восточной Европе.

Победители премии Russian Hospitality Awards 2023 объявлены в Казино Сочи

X юбилейная торжественная церемония награждения лучших отелей страны Russian Hospitality Awards 2023 состоялась 19 апреля в Казино Сочи (при поддержке ГК “Мантера” и Курорта Красная Поляна”.

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх