Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

01 Декабря 2011

Мы там, где выращивается кофе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какой кофе вы пьете? Когда мы ищем лучший кофе, мы хотим, чтобы он был насыщенным и приготовленным из лучших зерен, доступных на рынке. Мы желаем, чтобы он был самым вкусным и ароматным. Мы хотим всего этого, а затем мы хотим большего.

31 Октября 2011

Мы там, где выращивается кофе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какой кофе вы пьете? Когда мы ищем лучший кофе, мы хотим, чтобы он был насыщенным и приготовленным из лучших зерен, доступных на рынке. Мы желаем, чтобы он был самым вкусным и ароматным. Мы хотим всего этого, а затем мы хотим большего.

26 Сентября 2011

Мы там, где выращивается кофе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какой кофе вы пьете? Когда мы ищем лучший кофе, мы хотим, чтобы он был насыщенным и приготовленным из лучших зерен, доступных на рынке. Мы желаем, чтобы он был самым вкусным и ароматным. Мы хотим всего этого, а затем мы хотим большего.

31 Мая 2011

Автоматические бариста

Кофе-машина была изобретена более сотни лет назад, и с тех пор процесс варки кофе стал более простым и быстрым. Однако за это время кофе-машина настолько усовершенствовалась, что некоторые ее модели вообще не требуют присутствия бариста. Лет 10 назад на российском рынке появились именно такие модели – машины полные автоматы – автоматические бариста. В последние пять лет они начали пользоваться огромной популярностью. И если за рубежом их ставят исключительно в заведения фаст-фуда, где важна скорость обслуживания, то у нас они приобретаются даже небольшими кафе.

14 Марта 2011

Модные вкусовые тенденции

В ассортименте «Форсман» появились новинки.

14 Марта 2011

В России грядет Кофейный Марафон!

В марте 2011 года Российское отделение SCAE проводит в России грандиозное событие европейского масштаба – RussianCoffeeMarathon.

Вкус белых ночей

С 6 по 8 июня в Петербурге во второй раз прошли Открытые соревнования бариста «Кубок Белых ночей». В этом году участников было заметно больше, и многие из них приехали из разных городов России себя показать и на других посмотреть.

Летний чай с ноткой свежести

Практика рестораторов показывает, что в летнее время реализация горячих напитков, в том числе и чая, заметно снижается. При этом есть простой и эффективный способ преодолеть сезонный спад, принципиально не меняя карты напитков – ввести в предложение холодный чай.

Оптимальная комплектация для кофе-машины

При выборе кофейного оборудования владелец заведения HoReCa ориентируется в первую очередь на тип кофе-машины – классическая или суперавтомат. Затем он оценивает необходимость заказа особой комплектации для классической кофе-машины и потребность в дополнительном оборудовании для суперавтомата. В этом материале мы расскажем о возможностях нестандартной комплектации и использовании аксессуаров для кофе-машин.

«Балтика» для китайских любителей пива

Юбилейный 10-й Даляньский пивной фестиваль в этом году по традиции пройдет на площади Синхай (Китай). Всего в мероприятии примут участие более 300 пивных брэндов со всего мира, в числе которых наша «Балтика».

Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Вверх