• Мы:

Публикации

20 Сентября 2011

В Москву приедет известный швейцарский шеф-повар Ирма Дюч

В Москву с «кулинарными гастролями» приедет «первая леди швейцарской кухни» (“Grande Dame de la Haute Cuisine”), как ее называют в Швейцарии, автор нескольких книг по кулинарному искусству Ирма Дюч. С 26 по 30 сентября она будет презентовать свои блюда в ресторане «Кай» на втором этаже «Swissotel Красные Холмы».

19 Сентября 2011

Вечера знакомств – метод привлечения гостей в «сезонные» рестораны

Ресторан «Куранты», расположенный в знаменитом пригороде Санкт-Петербурга Петродворце, не имеющий проблем с посещаемостью в летний туристический сезон и под Новый год, нашел выход, как не простаивать в несезон: руководство ресторана договорилось с одним из бюро знакомств проводить совместные мероприятия — вечера встреч.

19 Сентября 2011

Работа за границей закаляет, а на круизном лайнере - вдвойне

- Когда в российский ресторан приезжает управленец-европеец, у «наших» людей – поваров, официантов, - мало что получается, и все говорят, что это от разницы менталитетов. Но, попадая за границу, устраиваясь там на работу, те же официанты или повара поддаю

19 Сентября 2011

К выставке ExpoHoReCa надо готовиться заранее

С 1 по 3 марта 2012 года в Санкт-Петербурге состоится Х Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - главное событие ресторанно-гостиничной отрасли на Северо-Западе. Подготовка к этому форуму уже началась.

09 Сентября 2011

В «Талион Империал Отеле» в Петербурге новые назначения

Господин Торбьорн Лофалдли назначен руководителем ресторанной службы «Талион Империал Отеля» в Санкт-Петербурге.

05 Сентября 2011
Светлана Куликова

Время кофе

Конец августа – начало сентября стали поистине временем кофе. Сразу три крупных кофейных мероприятия прошли в России и в мире.

02 Сентября 2011

Самые интересные и необычные рестораны Испании

Испания славится на весь мир своей богатой национальной кухней. Масса туристов ездят в Испанию не только полюбоваться достопримечательностями и понежиться на пляже, но и поближе познакомиться с испанской кухней.

02 Сентября 2011

В Сочи съедутся рестораторы и отельеры

С 13 по 15 октября 2011 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте – XII специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-ресторанный Олимп-2011» и V специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».

01 Сентября 2011

Новый шеф-повар кафе Brook Stone Pub Михаил Муравьев 90 процентов гостей знает в лицо

Конечно, совсем новым человеком для кафе Brook Stone Pub Михаила Муравьева не назовешь: он работал здесь су-шефом с самого открытия заведения два года назад.

31 Августа 2011

Шеф-повар ресторана Light Cafe раскрывает тайну фирменного соуса

Шаверма – блюдо достаточно простое. Его легко приготовить, причем его себестоимость очень низка по сравнению с другими ресторанными блюдами: огурец, томат, немного курицы и лаваш.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх