• Мы:

Эспрессо-смесь «Кофеин» стала призером чемпионата Nordic Barista Cup 2011

23 Сентября 2011
Эспрессо-смесь «Кофеин» стала призером чемпионата Nordic Barista Cup 2011

Мастера московской сети кофеен «Кофеин» заняли призовое место в чемпионате Nordic Barista Cup в рамках Nordic Roaster 2011, который состоялся в Дании в последние дни лета.

Чемпионат Nordic Barista Cup (являющийся частью соревнования по обжарке кофе Nordic Roaster 2011) – это авторитетное профессиональное мероприятие, объединяющее профессионалов и любителей кофе со всей Европы. Его концепция состоит в том, чтобы создать комфортную атмосферу, в которой специалисты мира кофе могут узнавать больше об этом уникальном напитке, обмениваться опытом и развиваться в условиях справедливой конкуренции.
Профессионалы сети «Кофеин» в лице шеф-бариста Ольги Мелик-Каракозовой представили на Nordic Roaster 2011 свою фирменную эспрессо-смесь и были единственной командой из России, принявшей участие в соревновании. Судейство чемпионата по обжарке зерен было абсолютно объективным и независимым: более 170 дегустаторов выбирали из десяти «анонимных» чашек эспрессо лучшую на их вкус.
«Кофеин» занял в честном состязании третье место. Это большое достижение, а учитывая тот факт, что в «Кофеине» обжаркой зерен занимаются только второй год, – это особенно почетно, что признали как судьи, так и участники чемпионата.

Коммуникационное агентство
Поставки мангалов Веста, хосперов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх