• Мы:

День маркетолога на выставке ExpoHoReCa: узнать о развитии бизнеса все и даже больше

08 Февраля 2018
День маркетолога на выставке ExpoHoReCa: узнать о развитии бизнеса все и даже больше

Стоите на месте и не знаете, по какой дороге направить ваш бизнес? Или вы только открываете для себя индустрию гостеприимства? Добро пожаловать на Международную специализированную выставку ExpoHoReCa!

Впервые ​в рамках выставки ExpoHoReCa пройдет День маркетолога – уникальное событие для всех, кто ищет новые пути развития своего бизнеса.

30 марта 2018 профессиональные эксперты встретятся со специалистами индустрии гостеприимства, чтобы поделиться знаниями, найти новых партнеров и вместе реализовать масштабные проекты.

День Маркетолога – это 4 семинара, которые помогут выработать  нестандартные форматы продвижения, создать успешное предложение, построить e-mail-стратегию, заставить социальные сети работать на ваш бизнес, собрать свою клиентскую базу.

Наши спикеры:

• Елена Лысенкова - генеральный директор гостиничной консалтинговой компании Hospitality Income Consulting

• Даниил Силантьев - со-основатель сервиса Email-Competitors.ru

​​​​​​​• Сергей Бунькин – руководитель проекта «Гастрономическая афиша»

Чтобы принять участие в Дне Маркетолога на выставке ExpoHoReCa, оставьте заявку на сайте http://horeca-expo.ru/events/market/ - при записи до 20 февраля вы получите скидку 10%

 Ждем Вас 30 марта 2018 с 11.00 до 19.00 в Петербургском СКК (Санкт-Петербург, пр.Ю.Гагарина, 8).

Другие новости
Смотреть все
18 Мая 2018

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готов...

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»

Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников на Завтраке Шефа! Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.

18 Мая 2018

Авторская кондитерская C.A.K.E. откроет...

Авторская кондитерская C.A.K.E. откроется в Петербурге

В Санкт-Петербурге в апарт-комплексе Avenue-Apart откроется авторская кондитерская шеф-кондитера Анны Красовской.

18 Мая 2018

Ресторан Bourgeois Bohemians открылся в...

Ресторан Bourgeois Bohemians открылся в Петербурге

Ресторан Bourgeois Bohemians начал работать в техническом режиме.

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оснащение предприятий общественного питания.  
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх