• Мы:

«Рецепт» французского ресторана: вкусная еда, качественные продукты и особый шарм

13 Сентября 2016
Другие статьи
Смотреть все

Джейми Оливер надеется на кулинарный реванш за границей, проиграв на родине.

В Сколково стартовал новый амбициозный проект – Angarmarket, первая ступень запуска масштабного фудмолла, ...

27 сентября в Пушкине состоялось официальное открытие нового пятизвёздочного отеля Tsar Palace Luxury Hotel & Spa.

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх