• Мы:

Ресторанный бизнес с итальянским акцентом

08 Августа 2016
Другие статьи
Смотреть все

Российский ресторанный бизнес по своему среагировал на текущую экономическую ситуацию в стране. Так, петербургский ре...

Когда в 1765 году парижанин Буланже (Boulanger), первым в мире решил назвать свой трактир рестораном, он, скорее всег...

Ресторанный бизнес один из самых инвестиционно привлекательных, но и один из самых рискованных. Достаточно сказать, ч...

Для профессиональных клиентов: METRO предлагает широкий выбор товаров по хорошим ценам для ресторанов, баров и ка...
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх