• Мы:

Андреа Синигалья: Итальянская кухня элегантная, но «элегантная» не значит «роскошная»

11 Декабря 2019
Другие статьи
Смотреть все

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для проф...

В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...

Светлана Преутеско – директор департамента образовательных технологий ФРиО, представила кадровую стратегию в фо...

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх