• Мы:

Андрей Иванов: «Важно показать гостю, что такое настоящая доброта и забота»

13 Октября 2017

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Дмитрий Ананьев, лучший официант Санкт-Петербурга по итогам конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и ус...

В январе 2019 года уровень минимальной заработной платы в Нью-Йорке, США, вырос до пятнадцати долларов в час.

Успех ресторана определяет его персонал. Это аксиома. О том, как собрать эффективно работающую команду рассказывают с...

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх