• Мы:

Free flow: возможности и сложности

24 Мая 2018

Когда в одном ресторане могут готовиться и паста, и суши, и мясо, и бургеры — при этом качественно и вкусно

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Рост ресторанов быстрого обслуживания обеспечили далеко не только сетевые рестораны: на рынке появляется всё больше п...

Пользователи интернета и смартфонов знают облачные сервисы, возможно, по таким продуктам, как ОблакоMail.ru, Яндекс.Д...

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

поставки продуктов
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх