• Мы:

Формат набирает обороты

23 Мая 2018

Современные предприятия быстрого питания могут оттянуть потребителя даже у крупных сетей

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Близкой к формату быстрого питания является концепция фри фло: free flow в переводе с английского означает «сво...

McDonald`s купила стартап Apprente, занимающийся голосовыми технологиями

Пользователи интернета и смартфонов знают облачные сервисы, возможно, по таким продуктам, как ОблакоMail.ru, Яндекс.Д...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх