• Мы:

Формат набирает обороты

23 Мая 2018

Современные предприятия быстрого питания могут оттянуть потребителя даже у крупных сетей

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Близкой к формату быстрого питания является концепция фри фло: free flow в переводе с английского означает «сво...

Рестораны и магазины в 2020 году массово обратили свое внимание на онлайн-каналы продаж, в том числе мобильные прилож...

Складской учет –  это учет движения товара через предприятие. Его целью является влияние на себестоимость.

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх