• Мы:

Формат набирает обороты

23 Мая 2018

Современные предприятия быстрого питания могут оттянуть потребителя даже у крупных сетей

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Близкой к формату быстрого питания является концепция фри фло: free flow в переводе с английского означает «сво...

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

Раменные, бургерные, винные бары, пиццерии или рестораны поп-ап — мода на ресторанные концепции успевает с...

Поставки мангалов Веста, хосперов
Молочная продукция (натуральные сливки)
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх