• Мы:

Дмитрий Журкин: «В непростые времена роль и ценность профессионала возрастает многократно»

18 Августа 2017
Другие статьи эксперта
Смотреть все

27 сентября на открытой площадке форума «Японская кухня», проходившего в рамках выставки ПИР, состоялись всероссийски...

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября в Москве состоится Международная выставка PIR Expo 2019. 

Летняя профориентационная школа с изучением английского языка от института гостеприимства и кулинарного искусства SWI...

Когда на кухне ресторана или кафе готовят блюда на открытом огне, владельцу заведения придется решать такие проблемы ...

Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх