• Мы:

Дмитрий Журкин: «В непростые времена роль и ценность профессионала возрастает многократно»

18 Августа 2017
Другие статьи эксперта
Смотреть все

27 сентября на открытой площадке форума «Японская кухня», проходившего в рамках выставки ПИР, состоялись всероссийски...

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября в Москве состоится Международная выставка PIR Expo 2019. 

Летняя профориентационная школа с изучением английского языка от института гостеприимства и кулинарного искусства SWI...

Когда на кухне ресторана или кафе готовят блюда на открытом огне, владельцу заведения придется решать такие проблемы ...

 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх