• Мы:

Карьера повара: от азов профессии до побед в престижных конкурсах

07 Мая 2019
Другие статьи
Смотреть все

Судьба Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге (регион Прованс, Франция) и других ресторанов Клеман...

Активное развитие ресторанного рынка требует от профессионалов фуд-сервиса оперативного реагирования на потребительск...

Вокруг профессионального образования сломано немало копий. Да, оно, несомненно, совершенствуется, но рынок стремитель...

Поставки мангалов Веста, хосперов
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх