• Мы:

Про цифры. О чём говорит статистика - в редакционной статье журнала "Ресторановед"

25 Февраля 2020

Вышел свежий номер журнала "Ресторановед" (№1, январь-февраль 2020)

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Ежегодная «слепая» дегустация осетровой икры во второй раз прошла в Икорном баре и магазине CAVIAR RUSSIA...

ИТ-компания «Эвотор» и разработчик цифровых решений для ресторанов FoodPlex интегрировали сервис r_keeper...

Как добиваться блестящих результатов чистоты и при этом экономить? Как подобрать правильные средства и программы для ...

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх