• Мы:

PR ресторана: работа на результат vs деньги на ветер

18 Октября 2016

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниман...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...

Изменения коснулись как фирменного стиля, так и коммуникационной концепции бренда. Ребрендинг сети KFC проходит по в...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Поставки мангалов Веста, хосперов
поставщик воды и продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх