• Мы:

Алексей Боткунов: «Работа бартендера сегодня становится не просто подработкой, а профессией»

07 Октября 2014

Современная барная культура в России характеризуется не только тем, что всё больше покоряет гостей коктейльными предложениями, но и тем, что всё ярче заявляют о себе бармены из регионов. Так, победителем национального этапа BACARDI Legacy Cocktail Competition 2014 стал Алексей Боткунов из Новосибирска.

Его коктейль Sempiternal, в состав которого, кроме непосредственно рома, вошли вишнёвый ликёр, красное вино и сироп инжира, признали лучшим не только члены жюри, но и коллеги.

И хотя в международном финале конкурса Алексей уступил пальму первенства лондонскому бармену Тому Уокеру, в России он по-прежнему является победителем.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх