• Мы:

Сергей Ерошенко: «На то и гастрономический ресторан, чтобы люди говорили, что сегодня повару утка удалась лучше, чем позавчера»

27 Сентября 2013

Сергей Ерошенко — первый в России повар, открывший собственный ресторан. Именно так объявили, представляя его на VIII торжественной церемонии вручения премии «Пальмовая ветвь», где Сергей получил второе место — серебряную Пальмовую ветвь. Его ресторан, расположенный фактически в центре Москвы, интересен не столько тем, что шеф является еще и полным владельцем, сколько самим подходом Сергея, обозначенным в названии заведения — «Честная кухня». «Даже в Москве можно готовить вкусные блюда из качественных продуктов по достаточно демократичной цене», — вот, собственно, что пытается показать шеф-повар.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Свой ресторан «Честная кухня» я открыл год назад. При этом я — непрофессиональный ресторатор (потому что профессионал...

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх