• Мы:

Сергей Ерошенко

Сергей Ерошенко

ресторатор

Сергей Ерошенко — первый в России повар, открывший собственный ресторан. Именно так объявили, представляя его на VIII торжественной церемонии вручения премии «Пальмовая ветвь», где Сергей получил второе место — серебряную Пальмовую ветвь. Его ресторан, расположенный фактически в центре Москвы, интересен не столько тем, что шеф является еще и полным владельцем, сколько самим подходом Сергея, обозначенным в названии заведения — «Честная кухня». «Даже в Москве можно готовить вкусные блюда из качественных продуктов по достаточно демократичной цене», — вот, собственно, что пытается показать шеф-повар.

Информация актуальна на 06 Октября 2013

Статьи и интервью

21 Июля 2014

Сергей Ерошенко: чего не знает шеф-повар, открывающий свой ресторан

Свой ресторан «Честная кухня» я открыл год назад. При этом я — непрофессиональный ресторатор (потому что профессиональный шеф-повар), и это мой первый опыт открытия заведения. Однако за год мы с командой успели достаточно многое, получив несколько ресторанных премий, в том числе Серебряную «Пальмовую ветвь» и премию «Ресторатор года». Идея проекта изначально была очень проста — небольшой ресторан, чьим владельцем является шеф-повар. Исполнение этой идеи представлялось мне тоже достаточно простым…

27 Сентября 2013

Сергей Ерошенко: «На то и гастрономический ресторан, чтобы люди говорили, что сегодня повару утка удалась лучше, чем позавчера»

Сергей Ерошенко — первый в России повар, открывший собственный ресторан. Именно так объявили, представляя его на VIII торжественной церемонии вручения премии «Пальмовая ветвь», где Сергей получил второе место — серебряную Пальмовую ветвь. Его ресторан, расположенный фактически в центре Москвы, интересен не столько тем, что шеф является еще и полным владельцем, сколько самим подходом Сергея, обозначенным в названии заведения — «Честная кухня». «Даже в Москве можно готовить вкусные блюда из качественных продуктов по достаточно демократичной цене», — вот, собственно, что пытается показать шеф-повар.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Ларин

Андрей Ларин

Бар-менеджер ресторанного комплекса «354» (рестораны Insight, Ruski).
Андрей Телеш

Андрей Телеш

Управляющий партнёр в проекте Ketch Up в Москве.
Андрей  Витвицкий

Андрей Витвицкий

Генеральный директор компании ЮгАйТи
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Стильная поварская форма для ресторана
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх