филе говядины (российская, охлажденная) – 100 г;
сыр Пекорино – 20 г;
руккола – 5 г;
лисички – 30 г;
пророщенный горошек – 1 г;
флейк-соль, черный свежемолотый перец, трюфельное масло, кресс-салат.
Филе говядины тонко отбить, завернуть в пергаментную бумагу. Чуть-чуть обжечь на гриле с двух сторон прямо в пергаменте. Снять с гриля, поперчить, посолить флейк-солью – хлопьями.
Лисички чуть-чуть обжарить.
На мясо сверху положить Пекорино (лучше Сардо – Pecorino sardo – сардинский вариант сыра Пекорино), рукколу, лисички и пророщенный горошек.
Сбрызнуть трюфельным маслом, посыпать кресс-салатом.
Мясо аккуратно переложить в квадратную тарелку, не снимая с пергамента. Подавать.
В двух прошлых номерах журнала, сентябрьском и октябрьском, мы рассказывали о разделке таких отрубов американской говядины как верхняя час...
Традиционное британское блюдо, очень популярное в Англии. Лангустины водятся в морях Шотландии. Так как аутентичных продуктов повару привезти
Это достаточно давно забытый старинный русский рецепт, который Игорь решил возродить в своем заведении.