• Мы:

Компания «Торговый Дизайн» представляет термоизолированные контейнеры

В последнее время все больше возрастает популярность кейтеринговых услуг и поэтому термоизолированные контейнеры просто незаменимы. Наша компания предлагает термоконтейнеры фирмы Cambro. Они полностью удовлетворяют всем санитарным требованиям. Ассортимент и цветовая гамма термоконтейнеров очень широки: несколько линеек термоконтейнеров для напитков, различные модели горизонтальной и вертикальной загрузки, а также термоконтейнеры для супа, для выпечки и льда.

Все термоконтейнеры имеют цельную бесшовную конструкцию, изготовлены из двухслойного полиэтилена или полипропилена с теплоизоляцией из пенополиуретана. Испытания показали, что при максимальной загрузке горячими продуктами исходная температура в среднем снижается на 1-3°С в час. Из всего изобилия термоконтейнеров Cambro подобрать требуемое оборудование смогут компании, занимающиеся кейтерингом, больницы, санатории, гостиницы и другие предприятия, где требуется сохранение пищи продолжительное время в исходном состоянии или транспортировка ее в нужное место.

Из всего многообразия самым широко применяемым является термоконтейнер с горизонтальной загрузкой UPCS400. Это наиболее оптимальный по размеру, вместимости (до 57 л) и цене контейнер. Он не только дает возможность хранить множество лотков с горячими или холодными блюдами в течение нескольких часов, но и предусматривает дополнительные вставки, позволяющие разделить холодный и горячий воздух в одном термоконтейнере.

Очень популярны среди покупателей контейнеры для супов 350LCD (12,7 л), а также UPCS160 и UPCS180 — надежные контейнеры с вертикальной загрузкой, с вплавленными герметичными прокладками и широкими нейлоновыми защелками. Новинка этого года — контейнер UPCSS160 — отличается малым весом и большей вместимостью, к тому же он занимает меньше пространства при штабелировании.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

С Александром Кислицыным постоянные читатели нашего журнала уже знакомы: мы представляли этого молодого, но уже призн...

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Оснащение предприятий общественного питания.  
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх