• Мы:

Компания «Торговый Дизайн» представляет термоизолированные контейнеры

В последнее время все больше возрастает популярность кейтеринговых услуг и поэтому термоизолированные контейнеры просто незаменимы. Наша компания предлагает термоконтейнеры фирмы Cambro. Они полностью удовлетворяют всем санитарным требованиям. Ассортимент и цветовая гамма термоконтейнеров очень широки: несколько линеек термоконтейнеров для напитков, различные модели горизонтальной и вертикальной загрузки, а также термоконтейнеры для супа, для выпечки и льда.

Все термоконтейнеры имеют цельную бесшовную конструкцию, изготовлены из двухслойного полиэтилена или полипропилена с теплоизоляцией из пенополиуретана. Испытания показали, что при максимальной загрузке горячими продуктами исходная температура в среднем снижается на 1-3°С в час. Из всего изобилия термоконтейнеров Cambro подобрать требуемое оборудование смогут компании, занимающиеся кейтерингом, больницы, санатории, гостиницы и другие предприятия, где требуется сохранение пищи продолжительное время в исходном состоянии или транспортировка ее в нужное место.

Из всего многообразия самым широко применяемым является термоконтейнер с горизонтальной загрузкой UPCS400. Это наиболее оптимальный по размеру, вместимости (до 57 л) и цене контейнер. Он не только дает возможность хранить множество лотков с горячими или холодными блюдами в течение нескольких часов, но и предусматривает дополнительные вставки, позволяющие разделить холодный и горячий воздух в одном термоконтейнере.

Очень популярны среди покупателей контейнеры для супов 350LCD (12,7 л), а также UPCS160 и UPCS180 — надежные контейнеры с вертикальной загрузкой, с вплавленными герметичными прокладками и широкими нейлоновыми защелками. Новинка этого года — контейнер UPCSS160 — отличается малым весом и большей вместимостью, к тому же он занимает меньше пространства при штабелировании.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

С Александром Кислицыным постоянные читатели нашего журнала уже знакомы: мы представляли этого молодого, но уже призн...

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх