• Мы:

Русский шеф, создающий блюда новой итальянской кухни

27 Августа 2015
Евгений Козырев

Интервью с Евгением Козыревым — шеф-поваром петербургского бутикового ресторана итальянской кухни Piano Piano («Пьяно Пьяно»), предлагающего гостям высококачественную итальянскую кухню на российских продуктах, можно прочитать в нашем журнале.

А для мастер-класса он выбрал, прежде всего, блюда, где использует ингредиенты, приготовленные из наших продуктов по собственным технологиям, которые позволяют этим блюдам называться итальянскими. Приезжавший совсем недавно шеф-повар Эдди Риотто из итальянского региона Фриули не просто подтвердил правомочность Евгения считать его меню итальянским, но даже увёз с собой несколько рецептов его блюд, назвав их блюдами новой итальянской кухни. В журнале мы представляем три блюда Евгения.

Другие рецепты
Смотреть все
02 Марта 2012

Средиземноморская дорада в соусе из белого вина от Романа Степаненк...

Средиземноморская дорада в соусе из белого вина от Романа Степаненко, бренд-шефа европейской кухни московской компании «Система БИТ 2000»

Дораду называют еще золотистым спаром – из-за золотой полоски, находящейся между глазами. Обитает эта рыба в восточной части Атланти...

09 Июня 2015

Коктейль HUGO

Коктейль HUGO

Коктейль, набирающий популярность по всей Европе. Этот коктейль можно встретить в большинстве баров и ресторанов Италии, Франции, причём е...

поставки продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх