• Мы:

Евгений Козырев

Евгений Козырев

шеф-повар петербургского ресторана итальянской кухни Piano Piano

Информация актуальна на 03 Сентября 2015

Статьи и интервью

25 Августа 2015

Евгений Козырев, шеф-повар петербургского ресторана итальянской кухни Piano Piano: «Из наших продуктов можно и нужно готовить итальянские блюда!»

Поваром Евгений Козырев стал, как это нередко бывает, неожиданно для себя: дед — профессиональный кондитер — посоветовал пойти «попробовать». «Я попробовал, и меня затянуло», — смеётся сегодняшний шеф-повар петербургского бутикового ресторана итальянской кухни Piano Piano («Пьяно Пьяно»). Окончил профессиональный техникум в Кингисеппе, получив специальность техника-технолога, отслужил в армии, прошёл ряд заведений, обучаясь профессии на практике. И сегодня Евгений считается мастером, умеющим и разработать меню, и создать поварскую команду, задав ей правильный ритм работы, и пообщаться с гостями в зале. Но главная заслуга этого шеф-повара — то, что в условиях фактически полного отсутствия итальянских продуктов он продолжает предлагать гостям ресторана высококачественную итальянскую кухню.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Олег Матушкин

Олег Матушкин

руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar
Наталья Колганова

Наталья Колганова

Эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства.
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх