Людмила Рева, директор компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, Санкт-Петербург:
За первое полугодие 2015 года каждый ресторатор прочувствовал на себе, как меняется рынок. Сегодня ситуацию в сфере коммерческой недвижимости можно считать замершей на ближайшие месяц-два в преддверии ключевых решений. При этом с октября прошлого года полным ходом идёт оптимизация, что проявляется в высвобождении огромного количества площадей и понижении арендной платы даже теми собственниками, которые в прошлом ноябре всеми силами противились этому. В результате сегодняшние ставки «подвинулись» в целом на 15–25% по отношению к IV кварталу прошлого года.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.