• Мы:

Людмила Рева

Людмила Рева

директор компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, Санкт-Петербург

Информация актуальна на 03 Сентября 2015

Окончила Новгородский государственный университет: факультет экономики и управления (1993-1998), юридический факультет (1997-2000);
Окончила Международный Институт Менеджмента ЛИНК, школа бизнеса открытого Университета Великобритании – MBA (профессиональный сертификат по менеджменту).
В компании ASTERA St.Petersburg работает с 2001 года: начала с позиции «руководитель направления по работе с собственниками», затем занимала пост директора по развитию бизнеса.

Статьи эксперта

24 Августа 2015

Арендные ставки снизились на 15–25%

За первое полугодие 2015 года каждый ресторатор прочувствовал на себе, как меняется рынок. Сегодня ситуацию в сфере коммерческой недвижимости можно считать замершей на ближайшие месяц-два в преддверии ключевых решений. При этом с октября прошлого года полным ходом идёт оптимизация, что проявляется в высвобождении огромного количества площадей и понижении арендной платы даже теми собственниками, которые в прошлом ноябре всеми силами противились этому. В результате сегодняшние ставки «подвинулись» в целом на 15–25% по отношению к IV кварталу прошлого года.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Анна Никончук

Анна Никончук

управляющий ресторана «Щелкунчик»

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

Мадина Кажимова

Мадина Кажимова

Основатель азиатского бара Made in China
Игорь Клёнов

Игорь Клёнов

шеф-бармен ресторана «КоКоКо»
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх