Представляем блюдо \Багет с гороховым кремом и ветчиной\" от шеф-повара ресторана отеля «Марко Поло» Александра Денисова. Бобовые США отличаются высоким содержанием белков (от 20 до 30% на сухую массу)" благодаря чему хорошо удерживают влагу (не развариваются!) и быстро набухают значительно увеличиваясь в размерах при приготовлении. Они фактически не темнеют при обжаривании и не впитывают масла; обладают свойствами усиливать вкус других ингредиентов и разнообразны по цвету – могут быть зелеными желтыми красными оранжевыми."
Армен Пиначян работал шеф-поваром в одном из популярных ресторанов Еревана. А несколько лет назад его пригласили в Петербург — специ...
Это блюдо интересно применением технологии панировки рыбы — она очень необычна — и сочетанием продуктов.
Старинный русский рецепт Гурьевские блинчики хороши тем, что получаются аппетитными, пышными и могут подаваться с разными начинками, сыт...