Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Багет с гороховым кремом и ветчиной

Представляем блюдо \Багет с гороховым кремом и ветчиной\" от шеф-повара ресторана отеля «Марко Поло» Александра Денисова. Бобовые США отличаются высоким содержанием белков (от 20 до 30% на сухую массу)" благодаря чему хорошо удерживают влагу (не развариваются!) и быстро набухают значительно увеличиваясь в размерах при приготовлении. Они фактически не темнеют при обжаривании и не впитывают масла; обладают свойствами усиливать вкус других ингредиентов и разнообразны по цвету – могут быть зелеными желтыми красными оранжевыми."

Другие рецепты
Смотреть все

Каша пшенная с тыквой от Романа Васильева

Каша пшенная с тыквой от Романа Васильева

Роман Васильев в поварской профессии уже полтора десятка лет. Когда-то давно, как он говорит, еще в прошлом веке, он учился в мореходном учил

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх