• Мы:

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

23 Августа 2012

Проблема неправильного приготовления холодноводной креветки является проблемой очень многих стран и компаний сегмента HoReCa. В России также во многих ресторанах такую креветку готовят неправильно. Какие же ошибки совершают повара при приготовлении холодноводной креветки? И как правильно ее выбирать и готовить, рассказал Брюс Чэпман, президент Канадской национальной ассоциации производителей холодноводной креветки.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Молочная продукция (натуральные сливки)

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх