• Мы:

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

23 Августа 2012

Проблема неправильного приготовления холодноводной креветки является проблемой очень многих стран и компаний сегмента HoReCa. В России также во многих ресторанах такую креветку готовят неправильно. Какие же ошибки совершают повара при приготовлении холодноводной креветки? И как правильно ее выбирать и готовить, рассказал Брюс Чэпман, президент Канадской национальной ассоциации производителей холодноводной креветки.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх