• Мы:

Брюс Чэпман

Брюс Чэпман

Информация актуальна на 06 Сентября 2012

президент Канадской национальной ассоциации производителей холодноводной креветки

Статьи эксперта

23 Августа 2012

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

Когда мы приехали в Москву и зашли в один из лучших, как мне сказали, ресторанов, то в меню увидели блюдо с креветками и, конечно, заказали его. Подавая его, официант мне с гордостью сказал: «Наш повар очень ответственно подходит к приготовлению этого блюда. Он десять минут варит креветки в пиве!» Я был в ужасе.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ксения Кевля

Ксения Кевля

Ресторатор, бизнес-консультант
Алекс Атала

Алекс Атала

Шеф-повар
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх