• Мы:

Брюс Чэпман

Брюс Чэпман

президент Канадской национальной ассоциации производителей холодноводной креветки

Информация актуальна на 06 Сентября 2012

Статьи и интервью

23 Августа 2012

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

Когда мы приехали в Москву и зашли в один из лучших, как мне сказали, ресторанов, то в меню увидели блюдо с креветками и, конечно, заказали его. Подавая его, официант мне с гордостью сказал: «Наш повар очень ответственно подходит к приготовлению этого блюда. Он десять минут варит креветки в пиве!» Я был в ужасе.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Олег Матушкин

Олег Матушкин

руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar
Наталья Колганова

Наталья Колганова

Эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства.
Дарья Башагина

Дарья Башагина

управляющий директор ресторанного комплекса «Фрегат Флагман», Великий Новгород
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх