• Мы:

Брюс Чэпман

Брюс Чэпман

президент Канадской национальной ассоциации производителей холодноводной креветки

Информация актуальна на 06 Сентября 2012

Статьи и интервью

23 Августа 2012

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

Когда мы приехали в Москву и зашли в один из лучших, как мне сказали, ресторанов, то в меню увидели блюдо с креветками и, конечно, заказали его. Подавая его, официант мне с гордостью сказал: «Наш повар очень ответственно подходит к приготовлению этого блюда. Он десять минут варит креветки в пиве!» Я был в ужасе.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

Игорь Денисов

Игорь Денисов

Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем
Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Мы являемся разработчиками и производителями безреагентных систем озоновой очистки, обеззараживания и дезодорации...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх