• Мы:

Брюс Чэпман

Брюс Чэпман

президент Канадской национальной ассоциации производителей холодноводной креветки

Информация актуальна на 06 Сентября 2012

Статьи и интервью

23 Августа 2012

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

Когда мы приехали в Москву и зашли в один из лучших, как мне сказали, ресторанов, то в меню увидели блюдо с креветками и, конечно, заказали его. Подавая его, официант мне с гордостью сказал: «Наш повар очень ответственно подходит к приготовлению этого блюда. Он десять минут варит креветки в пиве!» Я был в ужасе.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владислав Евдокимов

Владислав Евдокимов

управляющий партнёр ресторана «Паруса на крыше»
Александр Пичугин

Александр Пичугин

основатель агентства MASLO MEDIA
Юлия Юричева

Юлия Юричева

директор петербургского видового ресторана La Vue
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх