• Мы:

Брюс Чэпман

Брюс Чэпман

президент Канадской национальной ассоциации производителей холодноводной креветки

Информация актуальна на 06 Сентября 2012

Статьи и интервью

23 Августа 2012

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

Когда мы приехали в Москву и зашли в один из лучших, как мне сказали, ресторанов, то в меню увидели блюдо с креветками и, конечно, заказали его. Подавая его, официант мне с гордостью сказал: «Наш повар очень ответственно подходит к приготовлению этого блюда. Он десять минут варит креветки в пиве!» Я был в ужасе.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Наталья Милеенкова

Наталья Милеенкова

товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres
Глеб Орлов

Глеб Орлов

Товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres
Елена Победоносцева

Елена Победоносцева

Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коуч
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Профессиональный фарфор для ресторанов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх