Шеф-повара глав государств посетили Россию, признав ее серьезной гастрономической державой. «Клуб де Шеф де Шеф» (Club des Chefs des Chefs), членами которого являются исключительно шеф-повара глав государств или шеф-повара, занимающиеся организацией официальных правительственных приемов (если у главы нет своего шефа), ежегодно проводит свое собрание в одной из стран мира. В этом году для такой встречи была выбрана Россия, и высокие гости приехали сначала в Петербург, а потом в Москву. В материале рассказывается о том, как проходила поездка шефов мирового уровня, а также как они определяют свою работу.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...