• Мы:

Два блюда от Ильи Седова, шеф-повара ресторана ITALY на Московском

24 Июля 2015

Точную рецептуру блюд Илья не раскрывает, оставляя место для творческой фантазии своих коллег.

Паста с креветками, помидорини и анисовой настойкой


Паста подаётся с соусом на основе сливочного масла с добавлением томатного соуса, рубленого укропа и креветок, обжаренных на оливковом масле с анисовой настойкой (20 г, при обжаривании весь алкоголь выпаривается, оставляя лёгкий анисовый аромат). В блюдо добавляются вяленые домашние помидоры черри. Украсить веточкой укропа.

Крема Шантили Ди Боско


Это воздушный и нежный слоёный десерт.

Крем Шантили готовится на основе взбитых растительных сливок, смешанных с заварным кремом.

В основе десерта — печенье «Дамские пальчики» в виде крошки, в которое добавляются мелко рублеые фисташки. Сверху десерт поливается ванильным соусом и оформляется свежими ягодами (клубника, голубика). Посыпается тёртыми фисташками, декорируется мятой и двумя меренгами.

В целом, получается пять слоёв: крем Шантили; крошка из печенья «Дамские пальчики»; ягоды; ванильный соус; мята и меренги.

Другие рецепты
Смотреть все
01 Марта 2016

Подкопчённый тартар из оленины с можжевельником, ягелем и ягодами б...

Подкопчённый тартар из оленины с можжевельником, ягелем и ягодами брусники

Олений оковалок для приготовления тартара поступает на кухню ресторана в замороженном виде непосредственно из Ямало-Ненецкого автономного ...

14 Февраля 2013

Постный свекольно-ягодный пирог

Постный свекольно-ягодный пирог

Этот десерт можно подавать так, как разработала Алла, — на тарелке в охлажденном виде; а можно более просто — в креманке. Если повар выбир...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Производство и продажа бумажной упаковки
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх