Top.Mail.Ru

Морской окунь с печёным картофелем

24 Июля 2015

Ингредиенты на 1 порцию:


окунь, тушка б/г — 390 г (250 г готового продукта);
специи — 3 г;
масло оливковое — 15 г;
картофель — 190 г (160 г готового продукта);
горошек зелёный — 30 г (20 г);
помидоры черри — 33 г (30 г);
лимоны — 12 г (10 г);
соль — 10 г;
соус сметанный, п/ф — 40 г.
 

Технология приготовления:


Окуня почистить, сделать надрезы поперёк рыбы для более быстрого пропекания.

Специи шеф-повар использует мексиканские — их аромат даёт хорошую насыщенность блюду. Для этого он мексиканскую смесь немного запаривает кипятком, перемешивает с растительным маслом и поливает рыбу.

Готовить в пароконвектомате при температуре 180 °С 15 минут.

Подавать со свежим молодым горошком, помидорами черри и печёным картофелем со сметанным соусом.

Другие рецепты
Смотреть все
07 Октября 2015

Утиная грудка с чечевицей и чатни с изюмом

Утиная грудка с чечевицей и чатни с изюмом

Мы представляем авторское блюдо Сергея Ярамишяна — шеф-повара ресторана Arcobaleno петербургского пятизвёздочного отеля Domina Prest...

27 Сентября 2011

Фермерский цыпленок из Ленинградской области в собственном соку, га...

Фермерский цыпленок из Ленинградской области в собственном соку, гарнир в домашнем стиле от Александра Николя, шеф-повара ресторана miX (W Hotel St.Petersburg)

Это блюдо очень популярно во Франции: там оно считается домашним, семейным. Подается оно большой порцией: курица, голубец, овощи, грибы, к...

25 Января 2013

Вариация из утки в сопровождении карпаччо из хурмы, «икры» из шампа...

Вариация из утки в сопровождении карпаччо из хурмы, «икры» из шампанского, запеченного лука-шалот и соуса с ароматом апельсина от Павла Белялова, лучшего повара Санкт-Петербурга-2012

В декабрьском (2012) номере журнала \"РесторановедЪ\" мы представляли Павла Белялова, су-шефа ресторана Olivetto в Crowne Plaza Ligovsky: ...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх