• Мы:

Получите — распишитесь

23 Июля 2015
Получите — распишитесь

Рынок доставки еды сегодня неоднозначен: с одной стороны, его объём явно снижается, с другой — имеет большой потенциал (читайте статью нашего эксперта, руководителя отдела развития онлайн-площадки по заказу доставки еды Delivery Club Ксении Ганиной «Рынок доставки еды в условиях кризиса способен укреплять свои позиции»). Именно поэтому мы решили рассмотреть доставку в теме номера, дав высказаться специалистам рынка и попытавшись разобраться в её плюсах и минусах. О своём опыте работы в этом очень популярном сегодня у рестораторов направлении расскажут управляющий партнёр службы заказов еды Obed.ru Владимир Орлов и президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб (Бен-Эл) Елашвили, управляющий петербургским рестораном ITALY на Московском проспекте и проектом «ITALY домой» Ольга Ворожейкина, шеф-повар и владелец петербургского ресторана «Рёбра house» Сергей Малаховский, и, возможно, их коллеги, только задумывающиеся об организации службы доставки в своём заведении, начнут лучше чувствовать и понимать рынок.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх