• Мы:

Нога ягненка, гарнированная запеченными овощами

В этой статье мы представляем блюдо \Нога ягненка гарнированная запеченными овощами\" от Артема Павлова" шеф-повара ресторана «Сатори». Артем разработал летнее блюдо рассчитанное на компанию в 3-4 человека (выход готового блюда с соусом и гарниром составляет 25 кг). Это блюдо удобно тем что может быть представлено как в а-ля карт так и в банкетном меню. Благодаря низкотемпературной технологии приготовления и правильному маринаду мясо получается нежным и сочным. При этом и в мясе и в овощах сохраняется максимальное количество витаминов."

Другие рецепты
Смотреть все
15 Апреля 2016

Лопатка ягненка с баклажаном

Лопатка ягненка с баклажаном

Шеф-повар Равиль Трегулов: «Мне это блюдо очень нравится. Оно легкое и интересное на вкус...

27 Сентября 2011

Оджахури от Марины Тур, шеф-повара ресторана «Арагви»

Оджахури от Марины Тур, шеф-повара ресторана «Арагви»

Название блюда – «Оджахури» - переводится с грузинского очень просто: «Мясо по-домашнему». Оно и готовится достаточно просто, однако в нем...

Коктейль «РесторановедЪ» от бармена Анатолия Литуна

Коктейль «РесторановедЪ» от бармена Анатолия Литуна

Анатолий Литун (в Петербурге известен просто как Максимыч) — один из самых возрастных барменов Северной столицы. Он пришел в профессию еще...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх