Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени года: повар в два счёта приготовит это блюдо — и полезное, и сытное. Приятного аппетита!
— фасоль красная консервированная «Хайнц» — 100 г;
— яблоко «Гренни Смит» — 120 г;
— запечённая свёкла — 200 г;
— соль, чёрный перец;
— салатный микс для украшения.
Для салатной заправки:
— сок 1 апельсина;
— сок маракуйи — 50 мл;
— оливковое масло.
Приготовить салатную заправку. Для этого смешать сок маракуйи, апельсиновый сок и масло. Взбить венчиком.
Тёплую свёклу нарезать кубиком, заправить салатной заправкой, приправить специями и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Очищенное от семенного гнезда зелёное яблоко нарезать кубиком, добавить фасоль, свёклу и перемешать.
При подаче на тарелку выложить заправленный салат, украсить салатным миксом и веточками зелени.
Фрэнк Колеман представляет торговое объединение, в которое входят ведущие производители крупнейшего в мире рынка элитного крепкого алкогол...
Паппарделле из ржаной муки с говядиной и адыгейским сыром
Паван Кумар Мангера уже 5 лет работает шеф-поваром в петербургском ресторане Fiolet, куда пришел из ресторана «Акварель». До этого он возг...