Нью-йоркский шеф-повар Дэниел Бернс приезжал впервые не только в Санкт-Петербург – он вообще впервые посетил Россию. Дэниел, снискавший репутацию мастера в лучших мишленовских ресторанах Европы и США, взялся разработать новое летнее меню для петербургского ресторана SOHOLOUNGE. Он говорит в интервью о том, что его удивило в российских заведениях, и делится своими наблюдениями за шеф-поварами – мировыми звездами.
Объявлены даты проведения полуфиналов второго сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской плат...
Ресторанный рынок в России сократился в январе 2021 года на 11,9% в годовом сопоставлении – до 121,1 млрд ...
В разработке вопрос приведения формата all inclusive в России к единому стандарту.
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).