• Мы:

Дэниел Бернс

Дэниел Бернс

нью-йоркский шеф-повар

Информация актуальна на 07 Августа 2012

В числе ресторанов, в которых Дэниел Бернс работал как шеф и кондитер, - такие заведения как Momofuku (Нью-Йорк, 2 звезды Мишлен; 26-е место в World 50 в 2010), Noma (Копенгаген, 2 звезды Мишлен, 3-е место в World 50 в 2010), St.John (Лондон, 1 звезда Мишлен, 35-е место в World 50 в 2006), The Fat Duck (Брэй, Англия, 3 звезды Мишлен, 1-о место в World 50 в 2005, 2-е в 2006), Susur (Торонто, Онтарио, Канада, 49-е место в World 50 в 2002 г.). В 2012 году разработал новое летнее меню для петербургского ресторана SOHOLOUNGE.

Статьи и интервью

19 Июля 2012

Дэниел Бернс: «Повар должен придираться к продуктам»

Нью-йоркский шеф-повар Дэниел Бернс приезжал впервые не только в Санкт-Петербург – он вообще впервые посетил Россию. Дэниел, снискавший репутацию мастера в лучших мишленовских ресторанах Европы и США, взялся разработать новое летнее меню для петербургского ресторана SOHOLOUNGE. Теперь гости этого заведения могут вкушать дух всех районов Нью-Йорка: Брайтон Бич с хорошо знакомой кухней, ChinaTown, Little Italy, изысканные SoHo и NoHo от Дэниела Бернса. Ведь в числе ресторанов, в которых Дэниел Бернс работал как шеф и кондитер, - такие заведения как Momofuku (Нью-Йорк, 2 звезды Мишлен; 26-е место в World 50 в 2010), Noma (Копенгаген, 2 звезды Мишлен, 3-е место в World 50 в 2010), St.John (Лондон, 1 звезда Мишлен, 35-е место в World 50 в 2006), The Fat Duck (Брэй, Англия, 3 звезды Мишлен, 1-о место в World 50 в 2005, 2-е в 2006), Susur (Торонто, Онтарио, Канада, 49-е место в World 50 в 2002 г.).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Никола ди Мауро

Никола ди Мауро

Владелец и шеф-повар Express Trattoria
Ирина Шмонина

Ирина Шмонина

Менеджер проектного офиса российского подразделения международной корпорации GLORY

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

Алексей Фильчагин

Алексей Фильчагин

CEO компании FoodEX LLC

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх