• Мы:

Александр Кислицын: «Кондитер должен удивлять своими творениями»

Признанный в России и за рубежом кондитер, золотой призер многих чемпионатов, делится своим мнением о том, что нужно работнику этой профессии для успешного раскрытия своих способностей и получения возможности удивлять гостей, а также о том, чего очень не хватает молодым специалистам.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Поставки мангалов Веста, хосперов
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх