• Мы:

Новости и статьи

Полина Нартова: «Приятно, когда люди приходят в ресторан ради десерта»

Полина Нартова – один из самых титулованных кондитеров Петербурга, победительница чемпионата России по кулинарии и сервису 2001 года, обладательница многочисленных наград в индивидуальных, командных состязаниях и арт-классах, член жюри многих соревнований кондитеров в последние несколько лет. Сегодня она возглавляет кондитерский цех элитного петербургского ресторана «Палкинъ», который, помимо прочего, славится одной из самых изысканных десертных карт.

Парфе из тропических фруктов с сорбетом и ананасом-гриль

О шеф-кондитере Полина Нартова окончила профессиональный лицей «Сервис» в Петербурге. С 1993 по 2001 работала в гостинице «Астория». Сделала карьеру от кондитера 4-го разряда до заместителя шеф-кондитера. В 2001 году получает приглашение возглавить кондитерский цех Radisson SAS Royal Hotel. В 2004 году переходит работать в ресторан «Палкинъ». Среди наград - «серебро» командных и индивидуальных соревнований Всемирного конкурса кулинаров среди учащихся профессиональных училищ (Канада) в 1993 году, индивидуальное «серебро» Первого чемпионата России по кулинарии и сервису (2000 г.), «серебро» чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» (2001 г.), «золото» в индивидуальных соревнованиях, «серебро» в командных и «серебро» в арт-классе Второго чемпионата России по кулинарии и сервису (2001 г.). Также в активе Полины Нартовой «золото» по результатам командных выступлений на Четвертом чемпионате России по кулинарии и сервису (2003 г.).

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх