• Мы:

Бармен за стойкой: гостеприимный хозяин положения

Анатолий Литун, один из самых возрастных барменов в Петербурге, пришедший в профессию еще в советское время, победитель конкурсов Grand Marnier® Trophy-2008, Cointreau Mix Masters 2007 и многих других и известный в городе просто как Максимыч, объясняет, как поднять прибыльность заведения при помощи бара и каким должен быть хороший бармен.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Интернет-магазин товаров для бизнеса
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх