• Мы:

Салат с печёной уткой и ягодами годжи

30 Июня 2015

Ингредиенты на 1 порцию:


авокадо — 70 г;
мини-капуста бок чой — 30 г;
перец чили — 3 г;
ростки сои — 30 г;
кинза — 10 г;
белые древесные грибы — 20 г;
запечённое утиное филе — 60 г;
соус кисло-сладкий — 60 г;
ягоды годжи — 10 г.

Технология приготовления:


Салат готовится по принципу одной миски. Авокадо очистить, нарезать крупным кубиком, выложить на дно миски. Мини-капусту бок чой крупно порвать, добавить в салат. Затем перец чили, резаный кружочком, древесные грибы, ростки сои, утиное филе. Слегка перемешать, заправить кисло-сладким соусом, оформить ягодами годжи и кинзой.

Другие рецепты
Смотреть все

Мастер-класс Михаила Кокота, шеф-повара ресторана французской кухни...

Мастер-класс Михаила Кокота, шеф-повара ресторана французской кухни «На Елисейских Полях»

В этом ресторане Михаил Кокот работает второй год, попав сюда совершенно случайно: увидел в Интернете интерьер заведения, стилизованный по...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх