• Мы:

Время быстрого охлаждения

11 Июля 2013

В летний сезон главной заботой любого бара и головной болью любого бармена является бесперебойное, постоянное обеспечение льдом: если гость заказывает холодный напиток, он должен получить его действительно холодным.

Однако в самое горячее время льда в барах очень часто катастрофически не хватает: льдогенераторы просто не успевают его готовить, а закупать новые на один сезон не имеет смысла. В результате гость получает теплый, не соответствующий своему вкусу напиток, и даже если он никогда до этого его не пробовал в правильном исполнении, ему не нравится то, что ему подают. А уж если пробовал... ICY SHOT можно назвать революционным аппаратом для розлива алкогольных напитков, так как он имеет функцию мгновенного охлаждения напитка без использования кубиков льда и без изменения органолептических свойств продукта.

ICY SHOT является оборудованием plug and play («подключи и работай»), то есть не требует установки и сразу готово к использованию. В отличие от обычных охладителей алкогольных напитков этот аппарат работает без резервуара: гость пьет чистый продукт, мгновенно охлажденный прямо из бутылки.

Целый ряд функций обеспечивает удобство его применения в баре. Это:
▶ быстрое и легкое использование. Аппарат можно разместить прямо на барной стойке для привлечения внимания посетителей: он не требует сложной установки/подключения и сразу готов к использованию. Он очень прост в эксплуатации, а универсальные держатели/адаптеры позволяют использовать любые типы бутылок. Всего в течение 30 минут после установки необходимой температуры оборудование готово к работе;
▶ простая установка температуры. ICY SHOT позволяет установить желаемую температуру разливаемого напитка до минус 18 оС (минус 0,4 оF), просто регулируя электронный термостат;
▶ удобная установка порций розлива. Простое нажатие на подсвечиваемые кнопки ICY SHOT позволяет независимо разливать из каждого горлышка заранее заданную порцию алкогольного напитка. Изменение размера порций также является весьма быстрым и простым;
▶ легкая очистка. Оборудование не требует особого ухода: необходима лишь периодическая очистка. Достаточно установить бутылку с теплой водой в держатель/адаптер и пропускать воду в контейнер в течение нескольких минут.

ICY SHOT — это важный инструмент для улучшения позиционирования вашего бренда и увеличения продаж спиртных напитков!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх