• Мы:

Время быстрого охлаждения

11 Июля 2013

В летний сезон главной заботой любого бара и головной болью любого бармена является бесперебойное, постоянное обеспечение льдом: если гость заказывает холодный напиток, он должен получить его действительно холодным.

Однако в самое горячее время льда в барах очень часто катастрофически не хватает: льдогенераторы просто не успевают его готовить, а закупать новые на один сезон не имеет смысла. В результате гость получает теплый, не соответствующий своему вкусу напиток, и даже если он никогда до этого его не пробовал в правильном исполнении, ему не нравится то, что ему подают. А уж если пробовал... ICY SHOT можно назвать революционным аппаратом для розлива алкогольных напитков, так как он имеет функцию мгновенного охлаждения напитка без использования кубиков льда и без изменения органолептических свойств продукта.

ICY SHOT является оборудованием plug and play («подключи и работай»), то есть не требует установки и сразу готово к использованию. В отличие от обычных охладителей алкогольных напитков этот аппарат работает без резервуара: гость пьет чистый продукт, мгновенно охлажденный прямо из бутылки.

Целый ряд функций обеспечивает удобство его применения в баре. Это:
▶ быстрое и легкое использование. Аппарат можно разместить прямо на барной стойке для привлечения внимания посетителей: он не требует сложной установки/подключения и сразу готов к использованию. Он очень прост в эксплуатации, а универсальные держатели/адаптеры позволяют использовать любые типы бутылок. Всего в течение 30 минут после установки необходимой температуры оборудование готово к работе;
▶ простая установка температуры. ICY SHOT позволяет установить желаемую температуру разливаемого напитка до минус 18 оС (минус 0,4 оF), просто регулируя электронный термостат;
▶ удобная установка порций розлива. Простое нажатие на подсвечиваемые кнопки ICY SHOT позволяет независимо разливать из каждого горлышка заранее заданную порцию алкогольного напитка. Изменение размера порций также является весьма быстрым и простым;
▶ легкая очистка. Оборудование не требует особого ухода: необходима лишь периодическая очистка. Достаточно установить бутылку с теплой водой в держатель/адаптер и пропускать воду в контейнер в течение нескольких минут.

ICY SHOT — это важный инструмент для улучшения позиционирования вашего бренда и увеличения продаж спиртных напитков!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх