• Мы:

Экологический интерьерный мусорный компактор SuperLizzy для ресторанов и кафе

09 Июля 2013
Экологический интерьерный мусорный компактор SuperLizzy для ресторанов и кафе

ООО «МЕТРОБИЗ» принимает посильное участие в защите окружающей среды и предлагает своим клиентам новейшие разработки, отвечающие потребностям наших клиентов, по утилизации отходов в ресторанно-гостиничной отрасли, в особенности в сфере индустрии быстрого питания.

Мы предлагаем интерьерный мусорный компактор SuperLizzy, требующий минимального обслуживания, характеризующийся надежным сервисом, экономической целесообразностью в использовании и быстрой окупаемостью инвестиций.

Компактор SuperLizzy прессует отходы и отделяет все жидкие компоненты в канализации, сокращая объем мусора до 90%.
Использование новой экологической технологии в ресторанном бизнесе приводит к сокращению вывоза мусора более чем на 70%.
Некоторые клиенты уже сократили на 75% число закупаемых и используемых пластиковых пакетов для утилизации отходов, что тоже выгодно как финансово, так и с точки зрения экологии.

Преимущества
▶ Снижение веса и объема отходов предприятий быстрого питания благодаря отделению жидкости

▶ Экономия пространства для дополнительного оборудования
▶ Сокращение отходов 4:1
▶ Ответственное обслуживание клиентов


Дизайн и оформление
▶ Широкий спектр интерьерного оформления
▶ Социально ответственный и экологичный продукт
▶ Несложное обращение и использование


Технические особенности
▶ Автоматическое открытие. Фотоэлемент активирует открытие дверей при приближении клиента
▶ Подбор системы введения специализированных 
отходов. Возможность сделать специальное отверстие любых подходящих размеров
▶ Прессовка. Когда дверь закрывается, отходы попадают в камеру прессования. Два специальных устройства прессуют и сжимают материал, который после уплотнения собирается в 90‑литровый мешок (полезный
объем — 65 литров) и размещается на специальной тележке.
▶ Отделение твердых отходов от жидких частей. Жидкости, отделяющиеся от твердых отходов, собираются в специальный бак, размещенный на тележке. При необходимости жидкие отходы могут быть подключены непосредственно к канализации.
▶ Замена мешка. Световые индикаторы, показывающие, когда мешок заполнен, могут быть размещены в любом месте установки.
▶ Чистка аппарата. Необходимо чистить ежедневно с использованием льда или пластиковых бутылок с небольшим количеством обезжиривателя или дезинфицирующей жидкости. Специальная инструкция для чистки подготовлена в сотрудничестве с Ecolab.
▶ Гигиена. Для гарантии соблюдения гигиены рекомендуется использовать дезинфицирующий раствор после очистки. Настоятельно рекомендуем использовать продукцию Ecolab. Дополнительно: машина может быть оборудована дезинфицирующим средством, чтобы система автоматически контролировала количество, сроки и продолжительность.
▶ Безопасность. SuperLizzy поставляется вместе с полной инструкцией по применению, в которую входят: декларация о соответствии, соответствие требованиям безопасности, описание оборудования, технические схемы/электрические схемы, инструкции, оценка риска, технические таблицы коммерческих продуктов.
▶ Обслуживание. SuperLizzy очень прочная и надежная машина, на которую фирмой предоставляется двухлетняя гарантия!

Дополнительную информацию
вы можете прочитать на сайте
www.superlizzy.ru и www.metrobiz.ru
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
поставщик воды и продуктов
Автоматизация ресторанного бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх