• Мы:

RESTO-штучки: завершающий штрих интерьера

04 Июня 2018
-
RESTO-штучки: завершающий штрих интерьера

Когда заведение готово к открытию и, кажется, учтено абсолютно всё, от посуды до оборудования, остаются сущие мелочи — детали: салфетницы, костеры, таблички Reserved. Но именно эти детали завершают облик заведения, именно от них зависит его восприятие гостем.

Солидные деревянные тейбл-тенты, чек-буки или кэшбоксы подспудно повышают статус ресторана в глазах его посетителей, а изящные подставки под меню и приборницы подчёркивают простоту заказа и лёгкость времени, проведённого здесь.

Современные тенденции тяготеют к экологичной простоте, и деревянная атрибутика полностью соответствует новым трендам, становясь важным элементом декора заведения.

Сегодня в моде светлые пространства, экологичный дизайн, подчёркнутая связь ресторана с производителем продуктов — и в интерьерный декор торгового зала вписываются деревянные детали, а настенные меню и меловые доски становятся показателем свежести блюд и их соответствия требованиям сезонности.

На создании атрибутики и элементов декора для сегмента HoReCa мы специализируемся с 2009 года, имея в одном месте полный цикл производства — от разработки идей до их воплощения. Наши дизайнеры помогут дополнить интерьер заведения стильными запоминающимися деталями, а наши мастера сделают их неповторимыми — единственными в своём роде.

Мы работаем не только с деревом, но и с другими материалами — пластиком, бумагой, тканью, — и наши коллекции учитывают специфику и требования современного ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Совершенство складывается из мелочей» — эту цитату великого итальянского скульптора, живописца и мыслителя Микеланджело Буонаротти знают многие. Немногие помнят её продолжение: «Мелочи создают совершенство, а совершенство уже не мелочь». Детали — «штучки», завершающие облик заведения и подчёркивающие его индивидуальность, — оказываются на поверку не такими уж мелочами!..

За RESTO штучками обращайтесь:

HTTP://RESTOSHTUCHKI.RU/

8 (812) 960-86-10

info@restoshtuchki.ru

Другие статьи
Смотреть все

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
поставки продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх