Свиное сало относится к тем ценным жирам, которые быстрее остальных перевариваются, так как плавятся они при температуре около 37 градусов, что схоже с температурой нашего тела. Этот продукт близок к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой – эти кислоты называют витамином F, а этот витамин является профилактикой атеросклероза. Кроме того, в сале большое содержание витаминов А, Д, Е и каротина. Оно содержит арахидоновую кислоту, которая отсутствует в растительных маслах и в которой нуждаются гормоны и иммунные реакции. Это одна из незаменимых жирных кислот, являющаяся частью фермента сердечной мышцы и участвующая в холестериновом обмене. Кстати, холестерина в сале гораздо меньше, чем в сливочном масле, и он идет на создание иммунных клеток, защищающих организм от вирусов.
домашнее сало – 100 г;
лук репчатый – 30 г;
хрен, горчица, зелень;
слива маринованная;
обжаренные хлебные тосты – около 30 г.
Домашнее сало с солью и чесноком нарезать тонкими ломтиками и выложить на деревянную доску.
Лук в шелухе крупно порезать, выложить рядом.
Поставить в соуснике хрен и горчицу.
На середину доски уложить маринованную сливу, рядом разместить обжаренные хлебные тосты.
Блюдо украсить зеленью.
Напитки на основе кофе отличаются способами приготовления, составляющими и пропорциями, вкусом и ароматом. Одним из основных считается эсп...
Суп с угрем «Амай Онаги» – блюдо сугубо японское. В Японии подобный суп необычайно популярен – на рыбном бульоне, с угрем и овощами.
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ